На главнуюСвязаться с намиКарта сайта

Продукты для энологии

Ферментные препараты - это физиологически активные вещества. Обработку ферментными препаратами проводят с целью облегчения сокоотдачи мезги, увеличения выхода сусла, ускорения осветления сусла и молодых виноматериалов, а также стабилизации вин.

Дрожжи – активные сухие винные дрожжи получают путем многостадийного культивирования на питательных средах с последующим отделением от среды, прессованием и гранулированием. Внедрение сухих дрожжей в производство стало возможным, благодаря уникальному свойству микроорганизмов переходить с состояние анабиоза при высушивании, сохраняя жизнеспособность при хранении, и восстанавливать свою жизнедеятельность при увлажнении.

Питательные вещества - используются в виноделии для питания дрожжей, повышая их активность и ускоряя процесс брожения. В состав питательных веществ входят витамины, аминокислоты, минеральные вещества.