На главнуюСвязаться с намиКарта сайта

Виноградный (вакуум-сусло)

Аргентина является крупнейшим мировым экспортером концентрированного виноградного сока. Unicork-M является импортером концентрированного виноградного сока. Наш поставщик производит свою продукцию на современном и высокотехнологичном оборудовании в Южной Америке и производит виноградный сок мирового класса для своих отечественных и международных клиентов в соответствии со строгими нормами концепции «анализ рисков и критические контрольные точки», правилами организации производства и контроля качества и постоянно проверяется национальными местными органами власти и международными клиентами. Компания специализируется в производстве стандартного высококачественного концентрированного виноградного сока и также предлагает услугу производства индивидуальных продуктов по требованию клиента.

Процесс производства

Урожай: период урожая является временем величайшего экономического расцвета в Регионе. В Сан-Хуане огромная часть винограда, выросшего за год, предназначается для производства концентрированного сусла. Виноград собирают, когда он достиг прекрасной пропорции сахара, степени кислотности и аромата. Сбор урожая начинается в середине февраля и заканчивается в конце апреля.

Давление: Давление происходит в трех различных винодельнях. Они размещены стратегически для того, чтобы собрать большее количество винограда как раз в момент его созревания (самый высокий уровень сахара). Сульфитированное сусло затем перевозится на предприятие для концентрирования.

Фильтрование: Фирменная технология используется на предприятии по концентрированию для разработки собственных систем фильтрования, чтобы обрабатывать большие объемы с высочайшим качеством.

Концентрирование: Производственные установки по концентрированию постоянно контролируются с помощью автоматизированной системы для обеспечения наивысших стандартов качества.

Стабилизация: Современные компрессоры создают условия пониженной температуры, необходимые для всего процесса стабилизации и хранения концентрированного виноградного сока.

Пастеризация: Высокая мощность оборудования обеспечивает быструю и эффективную пастеризацию. Автоматизированные системы осуществляют интерактивное наблюдение за температурой, уровнями давления и различными уровнями для обеспечения качества конечного продукта.

Асептическое наполнение: процесс асептического наполнения осуществляется посредством наполнительной машины с двумя головками, которая обеспечивает непрерывный поток для заполнения бункеров и бочек. Система контролируется компьютером для обеспечения стерилизации на протяжении всего процесса.

Месторасположение

Промышленное предприятие находится в г. Сан-Хуан. Провинция Сан-Хуан расположена в центро-западной части Аргентины. В г.Сан-Хуан практически никогда не выпадают дожди. Климат полусухой, но горы Анды служат в качестве естественной плотины. Зимой огромное количество снега собирается на склонах одной их высочайших горных цепей в мире. Этот снег тает весной и наполняет многочисленные реки, которые ведут в прекрасные долины. Эти реки, полные чистой минеральной воды, являются источником жизни для земли, которая могла бы стать абсолютной пустыней. Это та же самая вода, что орошает виноградники компании экспортера.

Упаковка товара

Концентрированный виноградный сок поставляетс в новые стальные бочки по 60 галлонов с глянцевым покрытием, отвечающим санитарно-гигиеническим нормам, со съемной крышкой, двойным прозрачным полиэтиленовым пакетом в 2/100 миль и стерильным клапаном типа SCHOLLE. Вес нетто – 305 кг. В целом 72 или 80 бочек могут поместиться в контейнере в 20 футов (по 4 бочки на поддон). Бочки тщательно закреплены с помощью ремней, чтобы избежать вмятин на бочках. Также мы используем конусообразные (конические) бочки. Это обеспечивает максимальную нагрузку в 80 бочек. Преимущество конусообразных бочек состоит в том, что пустыми они могут быть поставлены друг на друга на складе, занимая меньше места.

 

Флекситанк: Полихлорвиниловый или полиэтиленовый мешок помещается в контейнер в 20 футов. Мешок не подлежит повторному использованию, а приблизительный вес нетто составляет 20/24 метрических тонн. Флекситанк может быть предоставлен клиентом, если он пожелает.

Бункеры: фанерный ящик, пристроенный на поддоне вместе с полиэтиленовыми мешками внутри. Приблизительный вес нетто составляет 1,5 тонны (300 фунтов).

Во всех упаковочных средствах, упомянутых выше, сок фильтруется и пастеризуется до наполнения. В каждом случае процесс наполнения контролируется, и берутся образцы для последней проверки безопасности, чтобы убедиться, что конечный поставляемый продукт имеет высочайшее качество.

Рекомендации по хранению

Длительные периоды: Для длительных периодов (1 год) рекомендуется хранить концентрированный виноградный сок в холодильнике при температуре 0º C или даже в замороженном состоянии. Если сок заморожен, может произойти кристаллизация и тогда рекомендуется дополнительная фильтрация перед использованием.

Кратковременные периоды: Идеальной температурой хранения является 5º C. В целом рекомендуется, чтобы продукт был использован как можно скорее во избежание ухудшения вкуса и цвета. Для кратковременных периодов концентрированный сок может храниться при комнатной температуре (20ºC), но для периодов не больше 30 дней.

Технические характеристики

Все продукты являются 100% натуральными концентратами из свежих фруктов и не содержат ни консервантов, ни добавок, ни ароматизаторов, ни искусственных красителей любого рода.

Концентрат винограда, поставляемый компанией Unicork-M, изготавливается без использования генетически модифицированных организмов и/или продуктов, полученных из них. Все соответствующие меры предосторожности приняты для предотвращения загрязнения генетически модифицированными организмами и/или продуктами, полученных из них.

Все соки производятся с применением правил организации производства и контроля качества и концепции «анализ рисков и критические контрольные точки» для обеспечения высокого качества продукта. Наш поставщик производит КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ВИНОГРАДНЫЙ СОК различных видов в соответствии с потребностями своих клиентов. Таким образом, в соответствии с требованиями клиента могут быть изготовлены различные типы концентрата.